No solo dulces: Muffins de queso

Estos muffins, calientes, recién salidos del horno son deliciosos, ya que el queso está bien derretido.

Pirotines

Ingredientes Porciones : 9

    175 g de harina 0000
    2 cucharaditas de té de polvo para hornear
    2 huevos
    50 g de manteca
    1/2 cucharadita de té de pimentón
    125 ml de leche
    80 g de queso cheddar o gruyere en dados
    1/4 cucharadita de té de sal

Opciones de Coberturas:

    Hierbas frescas picadas
    Morrones picados
    Semillas de sésamo

Tiempos:

    Tiempo de preparación: 20 min
    Tiempo de cocción: 25 min
    Tiempo total :45mins

Moldes de silicona

Procedimiento:

    Calentar el horno a 190 °C (leve-moderado).
    Prepare los moldes de muffins con los pirotines o utilice preferentemente un molde de silicona.
    Tamize la harina con el polvo para hornear, el pimentón y la sal en un bowl.
    Derrita la manteca en una cacerola pequeña a fuego suave.
    En otro bowl chico, mezclar los huevos y la leche, y agregar la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes.
    Mezclar la leche con el harina utilizando una cuchara de metal. No batir, mezclar hasta que quede suave. La preparación debe quedar grumosa, pero sin harina a la vista.
    Siempre vuelque los ingredientes húmedos dentro de los secos.
    Poner cucharadas de la masa en los moldes o pirotines y encima unos cuantos cuadritos de queso en cada muffin.
    Agregar otra cucharada de la masa sobre el queso.
    Coloque los toppings elegidos para la cubierta.
    Hornear durante 20/25 minutos o hasta que los muffins estén esponjosos y de color dorado.
    Enfríe unos instantes antes de servir.

Pueden encontrar pirotines, moldes de silicona, polvo para hornear y muchos otros productos en nuestro sitio web.

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